PUES ALGUNOS YA ME CONOCEN DE OTROS LARES, UN GUSTO PODER ENCONTRALOS EN ESTE OTRO, NO CAVE DUDA QUE EN LA WEB HAY PARA TODO Y TODOS , POR UN VIDEO DEL BUEN AMIGO KAUFFMAN ME ENTERE DE ESTE FORO, Y AQUI ESTAMOS PARA APRENDER TODO ACERCA DE LAS RESORTERAS, HULERAS U HORQUETAS COMO LAS CONOCEMOS EN MI RANCHO. DE CHAMACO LAS HACIAMOS DE MEZQUITE O DE GUAYAVO. PERO VEO POR AQUI VERDADERAS OBRAS DE ARTE .EN FIN UN SALUDO A TODA LA COMUNIDAD
2 participantes
MUCHOS CONOCIDOS
Chepo69- Mensajes : 636
- Mensaje n°2
Re: MUCHOS CONOCIDOS
gorobow escribió:PUES ALGUNOS YA ME CONOCEN DE OTROS LARES, UN GUSTO PODER ENCONTRALOS EN ESTE OTRO, NO CAVE DUDA QUE EN LA WEB HAY PARA TODO Y TODOS , POR UN VIDEO DEL BUEN AMIGO KAUFFMAN ME ENTERE DE ESTE FORO, Y AQUI ESTAMOS PARA APRENDER TODO ACERCA DE LAS RESORTERAS, HULERAS U HORQUETAS COMO LAS CONOCEMOS EN MI RANCHO. DE CHAMACO LAS HACIAMOS DE MEZQUITE O DE GUAYAVO. PERO VEO POR AQUI VERDADERAS OBRAS DE ARTE .EN FIN UN SALUDO A TODA LA COMUNIDAD
Pues que gusto mi Gorobow, ojala y tome vuelo de nuevo el forito, pos ya lo dabanos por muerto pero de vez en cuando regresamos a la escena del crimen jajaja! nos resistimos a dejarlo ir así namás porque sí, bienvenido y pos si quieres avientanos algo de leña pa calentar la pista. a ver si hacemos algo de jumo por lo menos jeje!
gorobow- Mensajes : 2
- Mensaje n°3
en busca de material
chepocles ya ando viendo palos y orquetas( sin albur) por todos lados haber que proyecto se hace,
un saludo
un saludo
Chepo69- Mensajes : 636
- Mensaje n°4
Re: MUCHOS CONOCIDOS
gorobow escribió:chepocles ya ando viendo palos y orquetas( sin albur) por todos lados haber que proyecto se hace,
un saludo
Pos avientese mi Gorobow, aviéntese!